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Lacto-fermentations : conservation d’aliments et Kombucha 13 jan 2019 14:00

La lacto-fermentation est un processus millénaire de conservation et de préparation qui enrichit les aliments au lieu de les appauvrir. Venez apprendre les principes et bienfaits de cette méthode aux avantages santés et "detox" innombrables !

Au programme :
 Introduction théorique
 Réalisation d’une boisson lactofermentée : le kombucha
 Préparation de bocaux d’aliments lacto-fermentés à base de légumes de saison

Vous repartirez avec deux bocaux d’aliments lacto-fermentés confectionnés par vos soins et un starter de Kombucha.

Pour emporter vos préparations, prévoyez 3 bocaux en verre de taille moyenne.

Dates et horaire : 13.01 de 14h à 16h (atelier COMPLET) et 10.03 de 10h à 12h (atelier COMPLET)
Tarif : 18€/personne
Salle : Salon

>> Infos : equilibres.aliments.terre (at) gmail.com ou https://www.facebook.com/EATinBrussels/
>> Réservations : www.tricoterie.be

Calendrier

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