Découvrez le monde fascinant de l’œnologie de façon didactique et gustative.
Un professionnel du vin abordera des sujets différents suivi d’une dégustation ciblée.
Pas besoin d’un niveau requis pour suivre les cours.
- 29/09 : Vinification, principes de base
Comment passer du jus au jaja ? Quels sont les principaux choix qui s’offrent à l’œnologue ?
- 20/10 : Highway to Hell
Découverte du vignoble australien et de ses appellations emblématiques.
- 17/11 : Nantsi Pata Pata
Découverte du vignoble sud-africain et de ses appellations emblématiques.
- 15/12 : La biodynamie, c’est quoi ce bazar ?
La bouse de corne et les étoiles…Date et horaire : les vendredis 29/09, 20/10, 17/11 et 15/12 de 18H45 à 20H15
Tarif : 25€/cours ou 80€/4 cours
Salle : Grenier
Nb : Si vous souhaitez réserver une place pour l’un des ateliers en séance unique, c’est tout à fait possible, il vous suffit de dérouler les événements dans le billetterie et de sélectionner l’atelier qui vous plait